شنتشن Idun الكهروضوئية التكنولوجيا المحدودة
سياسة خاصة
اتصل بنا

إضافة:  No.101,Gushu الطريق الأولى، Baoan حي، شنتشن، الصين، 518101

هاتف:+ 86-755-27592245

الهاتف المحمول/whatsapp/ويتشات:+8613823552541

Skype:إيدونليد

البريد الإلكتروني:zqing@iduntrucklights.com

الموقع: www.iduntrucklights.com(بالإنجليزية)

www.idunleds.com(الروسية)

www.iduntruckled.com(بالإسبانية)

                                                               سياسة خاصة



1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

نقوم بتجميع المعلومات منك عند تقديم طلب أو ملء نموذج.

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال: الاسم ، أو عنوان البريد الإلكتروني ، أو العنوان البريدي ، أو رقم الهاتف. يمكنك، ومع ذلك، يرجى زيارة موقعنا مجهول.

 

2. ما الذي نستخدمه للمعلومات الخاصة بك؟

يمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك بإحدى الطرق التالية:

لتخصيص تجربتك

(تساعدنا معلوماتك على الاستجابة بشكل أفضل لاحتياجاتك الفردية)

لمعالجة المعاملات

لن يتم بيع معلوماتك ، سواء العامة أو الخاصة ، أو تبادلها أو نقلها أو إعطاؤها لأي شركة أخرى لأي سبب من الأسباب ، دون موافقتك ، بخلاف الغرض الصريح من تسليم المنتج أو الخدمة التي تم شراؤها المطلوبة.

 

3. كيف نحمي معلوماتك؟

ننفذ مجموعة من الإجراءات الأمنية للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية عند تقديم طلب أو إدخال معلوماتك الشخصية أو إرسالها أو الوصول إليها.

نحن نقدم استخدام خادم آمن. يتم نقل جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية المقدمة عبر تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL) ثم يتم تشفيرها في قاعدة بيانات مزودي بوابات الدفع فقط للوصول إليها من قبل المفوضين ذوي حقوق الوصول الخاصة لهذه الأنظمة ، والمطلوب للحفاظ على سرية المعلومات.

بعد المعاملة ، لن يتم تخزين معلوماتك الخاصة (بطاقات الائتمان ، أرقام الضمان الاجتماعي ، البيانات المالية ، إلخ) على خوادمنا.

 

4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم (ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يقوم موقع أو مزود خدماتها بنقلها إلى محرك الأقراص الثابت الخاص بجهازك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت) والذي يمكّن المواقع أو أنظمة مزودي الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر بعض المعلومات

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع وتفاعل الموقع حتى يمكننا تقديم تجارب وأدوات مواقع أفضل في المستقبل. قد نتعاقد مع مزودي الخدمات التابعين لجهات خارجية لمساعدتنا في فهم زوار موقعنا بشكل أفضل. لا يُسمح لموفري الخدمات هؤلاء باستخدام المعلومات التي يتم جمعها نيابة عنا باستثناء مساعدتنا في إدارة أعمالنا وتحسينها.

 

5. هل نكشف عن أي معلومات للأطراف الخارجية؟

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى الأطراف الخارجية. لا يشمل ذلك الجهات الخارجية الموثوقة التي تساعدنا في تشغيل موقعنا على الويب ، أو إجراء أعمالنا ، أو خدمتك ، طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضًا الإفصاح عن معلوماتك عندما نعتقد أن الإطلاق ملائم للامتثال للقانون ، أو فرض سياسات موقعنا ، أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو الممتلكات أو السلامة. ومع ذلك ، يمكن تقديم معلومات للزوار لا يمكن التعرف على شخصيتهم لأطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو استخدامات أخرى.

 

6.Children قانون حماية الخصوصية على الانترنت الامتثال

نحن ملتزمون بمتطلبات COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت) ، ونحن لا نجمع أي معلومات من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. يتم توجيه جميع منتجاتنا ومواقعنا وخدماتنا إلى الأشخاص الذين يبلغون 13 عامًا على الأقل أو أكثر.

 

7. سياسة الخصوصية على الانترنت فقط

تنطبق سياسة الخصوصية عبر الإنترنت هذه فقط على المعلومات التي يتم جمعها من خلال موقعنا الإلكتروني وليس على المعلومات التي يتم جمعها دون الاتصال بالإنترنت.

 

8. موافقتك

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية لموقعنا.

 

9. تغيير لسياسة الخصوصية الخاصة بنا

إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، سنقوم بنشر هذه التغييرات على هذه الصفحة ، و / أو تحديث تاريخ تعديل سياسة الخصوصية أدناه.

آخر تعديل لهذه السياسة هو 2016-9-15.

 

10. الاتصال بنا

إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، فيمكنك الاتصال بنا.

هذه السياسة هي مدعوم من شنتشن Idun تكنولوجيا كهرضوئية المحدودة